Бессловесность

Марина Чапурская
Живу в кромешной пустоте,
Слова звучат,как неизбежность:
Твоя пронзительная грусть,
Моя безудержная нежность.

Я взгляд неистовый ловлю,
В нём замечаю безнадежность:
Ты так пронзительно молчишь,
Что понимаю бессловесность.

Какой ценой Ты заплатил,
За счастье жить в любви безбрежной?
Но слышу я в тиши ночной:
Всё было просто неизбежно.....