Поздно...

Дэн Никифоров
Она не умела любить,
         Она не хотела слушать,
Была готова забыть,
         И просто вывернуть душу…


Она не знала зачем,
         И даже не волновалась.
И было понятно всем,
         Что девочка заигралась…


Она не умела любить,
         Но очень об этом кричала.
Она не умела ценить,
         Поэтому и потеряла…

(Банальненько получилось...)