Ты оставил мне свое тепло

Ника 99
Мне кажется, что ты везде и всюду.
В трамвае еду, ты в окне метро.
Сижу за чашкой кофе в ресторане.
Смотрю напротив я в открытое окно.
Мне кажется ,что ты повсюду рядом.
Иль просто в этом мире  я  с ума схожу.

В лесу осеннем на  прогулке тропкой.
Отчетливо увижу силуэт  мужской.
Но ветер с листьями прогнал  сомненья.
Мне показалось ,НЕТ не ТЫ другой чужой.
И вновь беседую сама с собой, как странно.
Что листопад напомнил вновь мне о тебе.

Синичек одинокое галденье в тихом  парке. 
Напомнит с грустью о твоих синеющих глазах.
Мелькающих людей, спешащих в подземелье.
Занять места, прижавшись рано по утру.
В окне холодном поцелую образ с грустью.
Ведь это было так давно, но ты.
Оставил мне свое тепло.Свои мечты.