Заставь меня думать о счастье!

Юлия Гресс
Заставь меня думать о счастье!
Пусти пессимизм под откос!
Тепло подари  в ненастье
И нежность дари ясным днем.

Пусти меня в сердце и душу
Тогда я останусь с тобой,
Отчаянья холод разрушу.
Ты будешь моим и со мной.

Я сердце твое и твой воздух,
Я новость, которую ждут.
Я нервы, но нервы не в пользу.
Я пламя твое и твой лед.

Позволь мне остаться мечтою
И тенью  твоей наяву,
Позволь мне остаться с тобою,
Ведь только тобой я живу.