В тона золотые причёски берёз...

Ангелина Любимова
В тона золотые причёски берёз
Неспешно мелирует осень
И жёлтые листья, как пряди волос,
Легко ударяются оземь.

А в небе тревожные окрики птиц,
И вечер пронзительно-синий,
И травы, под ветром упавшие ниц,
Накрыл неожиданный иней.

Зима на подходе. Ещё один год…
Возврата к прошедшему нету.
Но сердце во всю дифирамбы поёт
Прекрасному бабьему лету.


19.09.09 г.