Там где кончается любовь

Валентина Толошная Любимое
http://stihi.ru/2009/03/09/3097

Ветер усталый гоняет  по небу
Странных беременных тучек  кольцо,
Что разрешаются мартовским снегом
Мне на ладони,  тебе на лицо.

Стынут от холода мокрые лица
Стынет бурлящий потоком вокзал:
- Что же тогда,  когда было мне тридцать
Ты  промолчал, ничего не сказал?..

Тучи опять понеслись хороводом
Нужно зайти в ожидания зал.
- Кофе попить?  Можно кофе. А годы…
Жалко,  что раньше ты мне не сказал…

- Холодно.  - Можно  укутаться пледом…
Правдой жестокой с холодных зеркал
Смотрит твоё:  - Я УЖЕ НЕ ПРИЕДУ.
- Поздно.  Так поздно об этом сказал…


- Ладно, пока.  - Путь дальнейший неведом
Не обижай меня и не злословь.
Это не проигрыш и не победа -
Просто закончилась наша любовь.

09.03.09