Мария Карпова 2. Пародия

Евгений Зеленов
Мария Карпова 2
«Пусть губки падают к губам»
01.10.10

«К  губам прильнёт мой поцелуй
И грудь твою  сожму несильно
Ты знаешь как тебя люблю
Как мне в любви твоей обильно
Пусть  губы падают к губам
И плоть твою прижму несильно…».

Пародия
«Несильная любовь»

С тобой вчера мы повстречались,
Решили время провести,
Но мне ходить давно уж в тягость, -
Пришлось тебе меня нести.

Смотрю, ты тоже слаб здоровьем,
Пять метров кое-как донёс,
Видать, рахит и малокровье
Плюс выпадение волос.

Когда-то я тебя любила,
С тех прошло пятнадцать лет,
И вот тебя я пригласила,
К себе домой, а лифта нет.

Второй этаж тебя встревожил,
Ты нёс меня наверх аж час
И прислонил к стене в прихожей,
А я подумала – сейчас…

Ты грудь мою схватил несильно,
И враз ослаб – такой уж гость,
И я из всех сил и  взаимно
Тебе несильно сжала плоть.

И наступил всех сил упадок,
Сердца уж нам не запалить, -
Да, дистрофия не подарок,
Но как же хочется любить!