Только не ругай меня, матушка

Татьяна Пугачёва 22
Ах, тобой я, молодец, околдована,
Взглядом, словно цепями прикована.
Манишь нежностью каждый божий день,
Чуть стемнеет,- перебежками за плетень…
А пока день стоит, ты раскинь гармонь,
Не смотри в упор, потерпи, не тронь,
Чтоб людская молва не трепала б нас,
В глубине души не спускай ты глаз...
Ох, и сводит с ума красный сарафан,
Тканью тоненькой; статью без изъян,
И глаза блестят, столько солнца в них!
Поджидает ночь, что одна на двоих…


      А поутру я распущу косу русую,
      Да затяну наспех песню русскую,
      По ковру-траве мигом пробегусь,
      С головой в реку быстро окунусь…

      Нежно смою с себя ласки свежие,
      Оботру докрасна груди зрелые...
      Мне б ещё глоток один воздуха,
      Чтоб любить тебя, милый, досыта…

      Только не ругай меня, матушка,
      Всю-то жизнь я скромна, лапушка,
      Но сегодня влюбилась несказанно,
      Ни с судьбой, ни с годами не связано!