Давай, останемся в раю?

Натали Иманова
Давай, тихонько помолчим,
С тобой немного погрустим.
Давай, не будем много знать,
Я просто буду тебя ждать.

Я сонно буду песни петь,
В глаза твои смотреть, робеть.
Давай, начнем с того листа,
Где автором останусь я.

Я жизнь свою перепишу,
Я смысл снова в ней найду.
Я в строчках отыщу наш май,
Давай, останемся в раю, давай?

Давай, забудем и простим,
Отпустим все и убежим.
Тебе не буду больше лгать,
Я так хочу тебя обнять...