***

Алексей Чернышов 2
           Вновь одиноко греться у огня,где пламя согревает только тело
           а искры улетают вникуда и исчезают все не смело
           Листва желтеет то горит огнем,то серебриться на рассвете,
           то плачет с проливным дожьдем.все  вспоминая обо всех на свете
           И некуда спешить,никто не ждет
           холодная постель да черный кот,и тени на стене-
           забытое кино,что память все хранит,
           а кадры сны за сном...