Осень золотая

Олька Ковалева
Вот и осень налетела,
Прогнала тепло и солнце,
В небо тучи поместила,
Ветром дунула в оконце.

Дождик вышел на прогулку,
Ветер с ним пошел гулять.
Нужно шарфик очень теплый
Вокруг шеи повязать.

Под ногами листья клёна.
Красно-желтые цвета
Дарит нам цветная осень,
А её мы гоним со двора.