Не болей!!!

Светлана Егоркина
 (Анжелке...)
Так!Теперь - повеселей!!!
Ты,Подруга,НЕ БОЛЕЙ!!!
И давай!Не РАССЛАБЛЯЙСЯ!!!
Поскорее поправляйся!!!

Выгоняй из тела хворь!!!
И с врачами ты не спорь!
Пей волшебные пилюли,
Слабости покажем дулю!!!

Если ты сама не можешь,-
Вызывай - тебе поможем!!!
Встанем за тебя горой!
И дадим болезням БОЙ!!!