Рыцари розы

Марина Рубцова
Чистый воздух, звезда сквозь туман,
Образ неясный во мгле…
Рыцари Розы, кто вы,
Невидимые во тьме?

Вы сами тайну создали
Опутав ею себя,
Шутя, заинтриговали,
Поверьте, не только меня…

Я встретиться с вами пыталась,
Но вы куда-то ушли…
Рыцари Розы, кто вы?
С какой неземной Земли?!?