***

Светлана Егоркина
 Я хочу себе замок шоколадного цвета...
                А.Шкицкая.
..................................
Шоколад - обожаю!!!
Это вкусно и классно!!!
Замок теплый и сладкий-
Это просто прекрасно!!!

Только надо добавить
Нам немножко веселья:
Посредине поставим
Мы ведро с карамелью!!!

Карамельки цветные-
Вкуса радуги средство...
Нам подарят улыбки,
И, немножечко детства!!!