Людям планеты Земля

Придурь
Война мировая,война гражданская,
Междуусобная и протистанская.
Теракт в Москве,теракт в Ницце,
Теракт в Киевской нашей столице.
Больные СПИДом,больные раком,
Умер,никто и не спрашивал «как он».
Разгром ресторана,ограбление банка.
Стволовых клеток целая банка.
Убийство дедушки,убийство ребенка,
Первый-стар,второй-совсем мальчонка.
Продажа в рабство,продажа на органы.
Кого-то убили внутренние органы.
«Алкоголики,бездомные,брошенные дети» -
Пестрят заголовки в вечерней газете.
Суицид,еще один,второй,третий…
Но разве так надо жить на свете?!...
Ведь есть же чувства добрые,светлые,вечные,
К людям вокруг отношение человечное ,
Любовь,забота,друзья хорошие,верные.
Но люди планеты земля забыли об этом,наверное…