Самая сладкая дыня

Виталий Железнов
Ах , дыня сладкая была
На Иссык-кульском берегу
Мы хором слопаем до дна
И неаставим никому 
Киргизской дыни , прям с Оша
По запаху и по ручью
Молым румянцем на щеках
Ломти дыни – а вдоль  Гора
Медовым зовом к нам звала
И по рукам ручьём   текла
Тая , на Иссык-кульском берегу