Обещание навеки, навсегда...

Вера Стремковская
Небеса провисли в серой мгле...
Но грядущее венчает бесконечность...
Так желания и мысли тем беспечней,
Чем темнее небо на заре.
Но мигает, радуясь, звезда, -
Потому, что послано начало...
И,  как- будто, снова прозвучало
Обещание навеки, навсегда...