Энергия мечты

Михаил Ковылин
                Леониду Тимошенко

Опишу словами все желания,
К ним великий разум подключу,
С космосом свяжу свое сознание,
Все, что пожелаю, получу.

И наполнюсь радостью вселенской,
И душой над миром воспарю,
Космосу за счастье благоденствий
Я любовь земную подарю.

Жить в плену желаний не устану,
Под напором светлой красоты,
Никогда уже не перестану
Чувствовать энергию мечты.

Зазвенит, пронзая звуком небо,
Музыки космической струна,
Унесет меня на звездном гребне
Будущего чистая волна.

И, купаясь в нежном, теплом свете,
Радугой космических лучей,
Счастье засверкает на планете –
На Земле любимейшей моей.

И созвездья добрых начинаний,
И рожденье внуков и детей,
Подтвердят идею мирозданья
Жизнью только любящих людей.

И вздохнет планета облегченно,
Отряхнув остатки зла и тьмы,
И с эпохой новоиспеченной
В мир прекрасный унесемся мы.

Где мечты все превратятся в сущность,
Лишь о лучшем смогут быть мечты,
Со вселенной обретем созвучность-
Бесконечность света доброты.

                Май 2010г.