Поцелуй

Майя Глухова
Что такое один поцелуй?
Это страсть, наслажденье
Это мысли и планы
Это «все, уж влюбилась»
Это начало романа.
Ну а может, его окончанье?
Хвост истории без начала?
То мгновенье, что нам прокричало
Свою яркую песнь и умчало.
Это жизни минута
Это страсти начало
И не надо «Что дальше?»
И не надо печали
Слез не надо, а нужно
Просто в память впечатать
Эту яркость мгновенья.
А может..
Это песни начало?