Акростих - 23 - Райский уголок...

Катерина Крыжановская
    

 Р едкий - день. Когда - всё - просто.
 А (обычно...!) Тьма - вопросов...

 И щешь... ищешь...! (некий...) Мостик...
 С нова...! Подойдя. К - вопросу.

 ...

(к ропотливо...) Рассуждаешь...

 И ... встаешь...!!
 И - всё. Решаешь.

 ...

 У голок - свой. Созидаешь.

 ...

 Г оловой... (потом...) Киваешь...
 О т - трудов... своих. Вздыхаешь...

 Л яжешь... встанешь. Ляжешь... встанешь...!

 ...

 О чень. Белый...! Потолок...

 ...

(к акой - то...!!) Райский. Уголок...

  19.10.10г.