Природа сошла с ума - 3

Марина Рубцова
Природа сошла с ума….
Декабрь, а на улицу дождь,
Слякоть, сырость кругом
И ветер какой, не поймешь…

Машины буксуют в воде –
По улицам реки текут,
И люди, погоду ругая,
По снежным лужам идут…

Я хотела поймать снежинку,
А поймала каплю воды,
Нас удивляют (в который уж год?)
Причуды уральской зимы

08.12.06