Тебе

Майя Глухова
Как хочется любить
Как хочется тепла
Как хочется мне быть
Единственною для тебя

Как хочется забыть
Заботы и дела
Я в них как в кружева
Укутана – сама?

Сама!
Сама, сама...
Я гордая
Я многое могу – Хочу?

Хочу не думать и не тосковать
И даже если хочется рыдать
Я улыбаюсь, 
Сильная...

А так хочу быть частью твоего
Покорною, желанной и любимой

И лишь в мечтах я вижу
Как ты руку протянув мне, говоришь:
«Пойдем домой, родная!»
И я забуду обо всем,
Уйду с тобою все равно куда…