Точка зрения на Любовь. Экспромт на стих Ирины Щип

Александр Кравцов 2
                "...Почему все хотят лишь любимыми быть?!
                И совсем не хотят отдавать и любить?!"
                Ирина Щипачёва "Почему все хотят лишь любимыми быть?!"



Точка зрения на Любовь.

Тут немножечко я не согласен с тобой.
Я так тоже думал когда-то,
Что любовь свою люди несут за собой,
Хоть порой это тяжеловато!
Я так думал, что им не дано любить,
Но хотят они быть любимы!
А потом я всё понял - не может быть!
Их любовь - нам необходима!
Просто им не дано её показать,
А быть может это не стоит?
Ведь достаточно им "Я люблю" - сказать,
Эта фраза их успокоит!
Она даст им уверенность и стимул жить,
И изменит их мир кардинально!
Просто их не нужно скупиться любить,
Хоть звучит это может - банально!

19.10.2010.   00.37.