Остановка

Даня Розина
Задыхаясь от желания и холода,
Рядом на остановке стоя,
Забывая, что умираю от бешенного голода,
Я обнимаю тебя...

Опередила одиночество и боль –
Они теперь позади меня.
Я забыла телефонный пароль,
Но помню, что люблю тебя

Люди смотрят как то смущенно,
Хотя им на нас наплевать.
Я счастлива этому определенно –
Им не зачем нас узнавать.

Ты просто рядом мигом одним,
Мне больше ничего не нужно.
И теперь то, что мне было чуждо
Стало таким родным.