На свадебном платьеце пятнышко крови..

      ***
На свадебном платьице, пятнышко крови...
Давно с пылью слоем лежит в сундуке.
На свадебном платье след пули не видно?
Её не нашли, в разъяренной  реке.
Летела машина до Загса как чайка,
И ветер смущённо невесту ласкал.
Эх, веселее гармошка играй-ка,
Всё было как праздник, как сказочный бал.
Невеста, жених два в одном поцелуе,
Слились, а вокруг лишь любовный  дурман.
А на крутом повороте с оружьем,
Любимый невесты,  в руке был наган?!!
Его не дождалась? Чужой, став женою,
А я уже *Ж.И.Л?* и рождения ждал...
И вот поворот? Смерть вдруг стала с косою,
И выстрел невесты - жизнь вдруг оборвал...
Я плакать не буду? Уже я родился,
Но, маму не видел живой никогда.
Я только сундук открываю и молча,
Смотрю, как на платье горит *Кровь - свеча*...

P.S.
На свадебном платьице, пятнышко крови...