Поверь в мечты. Ты человек

Ника 99
Здесь дважды в реку не войти.
С тобой не суждено осуществить мечты.

С тобою нам не по пути увы.
Убил ты чувства,словно сны.

Опустошенная теперь душа.
Как рок,песок горячь,рука.

Сжимается в кулак от злости.
Пуская кровь струей по кости.

Туман осевший в голове.
Луч солнца проблескнул в душе.

Обмякло тело для ночных утех.
Ты не поймешь,кто в этом мире ты?.
   
Но сможешь ты осуществить мечты.
Жизнь полной грудью лишь вдохни.