Поверь

Майя Глухова
Поверь, любая женщина
И даже если гордая, и даже очень сильная,
Согласна быть покорною, покладистой и нежною
Но только нужно смелым быть
И мудрым быть и сильным стать
Тогда она пойдет вослед и будет мягкой кошкою.

А если, вдруг, захочешь ты
Ее обидеть словом хоть
То рысью обернется вмиг,
Колючею и жесткою
Ведь женщина умеет быть такой, какой захочешь ты.