Вечер без тебя

Татьяна Папантонио
Я накрою стол на двоих.
Два фужера с красным вином,
но не слышно шагов твоих,
в этот вечер не будем вдвоём.
Я представлю, что рядом ты.
Фоном музыка нежно звучит.
Встреча будет сюжетом мечты
жизни той, что во мне хранит
причудливое  воображение,
придумавшее наше сближение…

Сейчас произносишь слова ты: -
Не спеши, минуточку, подожди...
обойдут нас с тобой невзгоды,
встречи будут в любые погоды.
Не скучай, я с тобой всегда,
пусть не коснётся тебя беда!
Замечательный тост произнёс,
вечер так романтичен и тих…
Сочинила   тебе этот стих,
ветер нежность мою  донёс...