контрабанда

Искандер Кю
параллельнотуннельны извилины
в которых возит контрабанду мозг
я хочу быть твоим наркодилером
доставить тебе микрограммы грёз

для тебя сварить стихотворение
насыпав в ложку смыслов порошок
и войти иглой своего времени
по вене в твоего неба сосок