Случайный прохожий

Зоя Бунковская
Тебе без меня так привычно жить –
Просто, спокойно, мудро.
Ни звать,
      ни встречать, 
              ни ждать,
                ни звонить
Ни ночью, ни днем, ни утром…
В тягучем покое сонного дня
Идешь ты, на тень похожий,
К другому счастью. И для меня
Ты просто случайный прохожий.