Осень

Блеф Евгений Графов
По улицам иду, курю, сигарету,

Мечтаю о море,

Забываю, потихоньку лето.

Холодный мокрый дождь,

Составит мне компанию ,ведь кроме него,

Никого, не хочу я слышать

Разбросанные мысли, по частям моего сознания

Дождь снова намочил.

Лицо и мои глаза,

Прохожим выдают, историю, всех желаний.

И  кроме дождя, никому, я сейчас не нужен

И осень стучит,

И ломится в двери, каждого

Ее не прогнать ,сегодняшней суетой

И что же главнее ,особенно важного

Деревья и листья, кругом  пустота

Стою под дождем,

Меня окружает ветер,

Тоскливо в душе, как в ногу пошел я  с ней

Так осень сегодня, печально  я встретил

И дождь по асфальту ,заплакал, еще быстрей