Запредельно сумасшедшие!

Тамара Степанова
                Таис Весенней!


Ах, как хорошо,
когда бьет
сумасшедшинка
пульсом!
Ведь как это важно!
Как это заводит орбиты!
И, в общем,
несет нас,
каким-то неведомым
курсом!
И мы так,
с обидой
и с несправедливостью
квиты!
А крылья растут!
И ломать их,
не надо трудиться!
Как хамелеонов хвосты,
они вновь вырастают!
И нам еще есть,
что хотеть
и к чему есть
стремиться!
Пусть, даже мечты,
иногда,
как иллюзии тают...
Из всех сумасшедших,
диагноз у нас
запредельный!
Но нам не помогут
таблетки,
шприцы
и рубахи!
Пустите в палату!
И дайте побыть нам
Отдельно!
А дальше!!!...???
Ругайте!
Корите!
И даже казните!
На плахе!