Страдания лентяя

Елена Скрабовская
Что за жизнь моя такая!
Папа с мамой каждый день
На работу дружно ходят,
Как же это им не лень?!

Мне вот в школу собираться
Очень даже тяжело,
Чистить зубы, умываться…
Как же мне не повезло!

Ну а завтрак как не лезет
В мой объевшийся живот,
Не могу впихнуть без силы
Бутерброд в зубатый рот.

Как же жить на свете трудно!
Как хочу я взрослым стать,
Чтобы с мамой на работу…
И в игрушки там играть.