Оборотень...

Башкиров Алексей
Нет, не течет в моих жилах обычная кровь человека,
Хоть это тысячу раз мне докажут анализы крови...
Я повторяюсь как сон. Наваждение века -
Старый седой вурдалак. Как легенда не нова...

Да, я не сплю по ночам, но я грежу погоней,
Чешутся руки и ноги бегут за добычей...
Серые псы захлебнувшись слюной меня гонят -
Старый как мир - вурдалачий кровавый обычай...

Травля в разгаре, и силы мои на исходе,
Дышит мне в спину седой предводитель собачий...
Я просыпаюсь, и все как обычно. Но вроде,
Шрам на загривке и выглядят зубы иначе...