Не говорите Нет! любимым

Елена Скрабовская
Не говорите «Нет!» любимым,
Железной нотою стихов.
Не проходите мимо свитой
Поверженных в бою врагов.

Не опускайте взгляд устало,
Не уползайте от проблем
И не кричите: «Всё достало!»
В бетон сырых и мокрых стен.

Вдохните жизнь, услышьте чувства,
Почувствуйте тепло руки,
Не говорите «Нет!» любимым.
Сухим законам вопреки.