Странники

Эд Карт
Пойми,
Пойми меня и всё прости,
Заходят в гавань корабли,
Заходят в гавань корабли,
Но им нельзя, но им нельзя
Добраться до моей земли.

Плывут,
Плывут по небу облака,
И мы не видим иногда,
И мы не слышим иногда,
Как жаждут нас, как жаждут нас
Небесно-синие луга.

Зовут,
Зовут просторы и моря,
А город мой, а город мой
Не дарит света и огня.
И только радугой небес
Очищусь я, найду себя.

Луна,
И пудра звёзд ещё ярка,
Зовут небесные луга,
Зовут небесные ветра,
Спешим в нездешние миры,
Согреть уставшие сердца.

Пойми,
Пойми меня и всё прости.
Ища, пройдя свои пути,
Ища, пройдя свои пути,
Лишь только так, лишь только так
Мы обретём свои миры.