Костя Крымский - поэт, композитор, певец...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Если скажут – баловень судьбы,
Вы не верьте: всё – своим талантом,
Голосом и сердцем! Может быть,
Он рождён был сразу музыкантом…

Он искал себя! Он не скрывал,
Что словам и музыке внимая,
Песни о себе для вас писал,
Сам того ещё не понимая…

Много лет он шёл к своей звезде,
А она всегда ему светила:
Отражалась в плачущей воде,
Свет любимых глаз ему дарила…

И вела его. Всегда вела
По ухабистой земной дороге,
Отдавала два своих крыла,
И соломку стлала на пороге…

Он её не видел. Шёл и шёл.
Падал, поднимался и – смеялся!
Он твердил: «Всё будет хорошо!»
Надо – мирно жил, а надо – дрался…

А душа, ранимая душа,
Обливаясь кровью и слезами,
Каждый раз, порой едва дыша,
В нём жила надеждой встречи с вами…

19.10.10