Последний шаг...

Любовь Сорокина 2
Это мост роковой
Над широкой рекой.
Сколько видел трагедий
Над свинцовой водой.
Сколько бросилось вниз,
Унося в глубину
Свою боль,
Что доверить не смогли
Никому...
Они жизни свои
ОтдАли пучине,
Не сумев разобраться
В смертельной причине.
Одному повезло -
Чудом жив он остался.
Страшный миг вспоминая,
Потом признавался -
Что секунды одной
Хватило понять,
Что совсем не хочет он
Умирать!..
.......................
Может те,кто погиб,
Тоже думали так,
Но свершился уже
Роковой этот шаг...