Игры осени

Марина Генералова
Такие глупые люди
В темных аллеях
играют в прятки с теми,
В кого не особо верят,
Но их найдут.
С перерезанной глоткой,
Выцветшим  взглядом
По снегопадам
Ясен маршрут.
На указателях к небу
Надписи о бессмертье.
(Вы им особо верьте -
Там не солгут).
Такие честные игры
Нам предлагает осень,
Небо облив купоросом,
Наложит жгут.
Будем дышать на полвздоха,
Пульс разорвёт запястья.
Осень – антоним счастья
И самосуд.