Посвящение Лене Головач

Леф Леф
Как то раз Лена,
Очень откровенно,
Стихи писала,
Про мужское начало.

          Все парни - животные безобразные,
          Неряшливость их невозможно терпеть,
          И мысли у них - однообразные,
          Пить пиво, ****ься и телек смотреть!

Ленка, был бы я рад,
Оголить тебе зад,
И на попке, ремнем,
Написать, вот о чем...
 
          Все бабы - лишь матки, для размноженья,
          Моргают глазами везде и всегда,
          Ваш мозг не годится для размышленья,
          Для всех одно имя - Тупая ****а!!!

А после, Зая,
Попил бы пивка я,
И на диван, скорей,
Посмотреть хоккей!



............................