100, 000, 000

Фёдоров Алексей Фёдорович
мой друг! 100 миллионов-это вдруг!
Себе подыскиваешь ты наверное козла
Всё на которого и спишешь не созла
Постой! Я не готов, не буду
Директором в твоих причудах

Знавал я девочку одну с Нью-Йорка
Она вела с тобой дела немного
Ей кучу обещаний надовал
Включить хотел в акционерный капитал

Когда ж она ту фабрику открыла
Её послал ты к бедуинам
Придумал сплетни,
Капитал, ты родственичкам приписал

А я хочу подохнуть мирно,
Пусть даже будет от инсульта
Не нужен мне твой миллион
Мне нужно счастье, крепкий сон