Забываюсь во сне

Александр Зрячкин
Забываюсь во сне.
Забываюсь,
Только вряд ли возможно забыть,
Как разбрызгана
Песня живая
По проулкам усталой судьбы,
Ведь порой
Даже тихим аккордом,
Что случайно раздастся вдали,
Всё, во что
Раньше верилось твёрдо,
Растворяется в вечной пыли...