песня о ТДК Тульский

Евгений Смыков
             I
\imp.\
Em     D С
В воздух поднимаются салюты,
    G              Hm         Em
Унося с собою трудный год.
Em D С
Прошлому оставим мы минуты,
G      A С
Новому – движение вперед, вперед!

Припев:
Em     D                A      C
Тульский – над дом, а не место работы,
Em   D    С
Не в паспорте штампом, не ношей в пути,
Em         D A C
А  окруженьем любви и заботы
Em   D A          C
В новом году будет снова цвести, снова цвести

      II
Стены, что из стали и бетона,
Воздвигает инженерный век.
Тульский, как спасительная крона
Дерева, а корень – человек.

Припев.


      III
Японские завьются икебаны,
Английский заработает эфир.
Тульский новогодними огнями
Принесет на землю Свет и Мир!

Припев.


      IV
В воздух поднимаются салюты,
Унося с собою трудный год.
Прошлому оставим мы минуты,
Новому – движение вперед.

Припев.