Sepultura. Убийственно

Игорь Аграчёв
4 . Murder .

Arise 1991 Воскрешение

(Max Сavalera)

***

Хаос насилия в моих глазах ,
Мир перевёрнутый наоборот .
Мирное время - всего лишь знак лжи .
Жизнь сегодня не стоит забот .

По радио вновь человекоубийство ,
Заключённые маются в забитой тюрьме .
Я бы хотел никогда не родиться ,
И мятеж разрывает сознание мне .

Руки , что строили - уничтожают ,
Те , кто освобождали - тебя предают .
Что урожай собирали - сжигают ,
Кто боролись за мир - только лгут .

Я никому не верю ,
Преступления в ранге закона .
Пока я ещё живой ,
Я тот , кто говорит :
Завтра уже не наступит .

Ересь , взятки и подкуп ,
И тебя проклинает
Религия та , что хранит .

***