Вот и увиделись

Юрий Зобнев
Вот и увиделись мы вновь.
Сидели рядом за столом,
Друг другу не сказав ни слова.
Хоть душу сильно жгло огнём.
Ловил я взгляд твой незаметно.
Тобой любуясь каждый раз.
Хоть знаю это безответно.
Уйдёшь прощаясь ты сейчас.
                Пр –в
Но почему, но почему,
Тебя по прежнему зову.
И без тебя я жизни вкус не понимаю.
Уйдёшь ты снова, и опять
Мне остается только ждать.
Но а появишься, я снова улетаю.
                2
Зачем увидел я  глаза,
И утонул я в них навеки.
Но вместо ласки, лишь гроза,
И грусть о милом человеке.
За что же я тебя люблю,
Наверно это наказанье.
Не слышишь то, о чём молю,
Исполни хоть одно желанье.
                3
Но ты по прежнему молчишь,
И жизнь свою искусно прячешь.
А может, тоже плохо спишь,
И по ночам в подушку плачешь.
Но всё равно ты, как всегда,
Не подпускаешь слишком близко.
Но помни, что пройдут года,
Нам не поставят обелиска.