В тебе бесследно утонуть!

Юлия Можаева
немного музыки добавив к ритму жизни,
застлать дорогу по пути домой.
искать в бездонном некий смысл,
сбиваясь между слов порой.

закутаться в твои объятья смело,
укрыться за твоей спиной,
обнять за плечи будто неумело,-
побыть во власти за стеной.

прижаться, спрятаться, остаться
с тобою рядом... - у огня,
тихонько к страсти прикасаться,
и обжигаться, страх маня.

не отрывая взгляда, медленно растаять,
лишь издавая легкий вздох, заснуть.
и полюбив безмерно, небу каясь,
в тебе бесследно утонуть.

26 сентября 2010 года