Рецензия на стихотворение Ольги Оболенской Что так

Людмила Креузова
Как тонко всё подмечено
Как-будто ты на грани
Как-будто между жить или не жить
Ты понимаешь что такое счастье
Ходить,дышать,смеяться и любить!