Sepultura. В минуса

Игорь Аграчёв
5. Subtraction

Arise 1991 Воскрешение

(Max Cavalera)

***
   

Поколение первых
Породило чуму ,
Лекарство в сознаньи ,
Но всё самому .

       Великие нации
       Давят на чувства ,
       Хоронят под страхом
       И делают трусом .
       Серые тени в твоей голове
       Заставляют тебя задыхаться ,
       Запугивая наступающим
       Распространением хаоса .

Уничтожение личности
В минус из человеческой расы .
Такие , как ты , навсегда здесь .

      Замшелые замки прошлого
      Питают кровью пески войны .
      Нет человеку бессмертия ,
      А истории мы лишены .

Правители за нашими спинами
Удушают наши идеи ,
По-своему видя развитие ,
Вспять обращая время .

       Пытаясь найти ответ ,
       Как мир сохранить единым ,
       Вдруг понимаешь сам -
       Убийства необратимы .

Замшелые замки прошлого
Питают кровью пески войны .
Нет человеку бессмертия ,
А истории мы лишены .

       Уничтожение личности
       В минуса , всё развитие вспять.
       Эта Земля никогда
       Не возродиться опять .

***