Кружатся белые снежинки

Юрий Зобнев
Кружатся белые снежинки
Касаясь нежно ваших губ.
Они растают эти льдинки,
В росинки превратились вдруг.
Потом, стекая в неизвестность,
Легонько губки щекоча.
Вам оставляя только нежность,
Коснувшись вашего плеча.
               Пр –в
Снежинки, белые снежинки,
Вы опустились с высоты.
Собой украсили ресницы,
Необычайной красоты.
Я вас прошу, не надо таять,
Кружитесь,  радуя сердца.
Украсьте милое создание,
Шедевр доброго  творца.
                2
Пусть эти белые снежинки,
Ласкают бесконечно вас.
Кружатся, словно паутинки,
К щеке касаясь каждый раз.
А дальше, от улыбки тая,
Стекают каплями росы.
Тихонько шепчут умирая,
Мы погибаем от красы.
                3
К вам прикасаясь осторожно,
Боясь нарушить ваш покой.
Они так весело играют,
Любуясь вашей красотой.
Им повезло намного больше,
Они ласкают щёки  вам.
Их не прогонят, не осудят,
А лишь стряхнут к своим ногам.