мозжечок ода

Михаил Феин
был бы я мозжечком,
шевелил бы ушами
я бы щёлкал хвостом
и вертел плавниками

шевелил бы ушами я
с утра и до вечера
всё равно,без сознания
стало быть,делать нечего

я бы тучи развеял бы
что б погреться на солнышке
покрутил бы я шеею
почесал бы я рёбрышки

был бы я мозжечком
шевелил бы ушами я
всё равно нет сознания
стало быть,делать нечего